Не так давно, если Вы приготовили бы салат с горькой зеленью, Ваши гости или семья вряд ли бы Вас поняли. Несмотря на то , что руккола, эндивий, цикорий, щавель всегда были популярны в Европе. Конечно, эти салаты и зелень не только применяются для салатов. Они могут содержаться в острых приправах, ароматических травах и острых соусах.
Фактор здоровья помогает повысить их привлекательность. Люди всегда знают, что зелень полезна для организма, но они не понимают, чем именно полезна. Радиккьо и цикорий являются предельно полезны, они полны витамина А и железа. Руккола содержит большое количество витамина С и B9, также она повышает уровень гемоглобина, который позволяет выводить холестерин из крови. В щавеле также содержится большое количество железа. Касаясь универсальности, во многих случаях эти зелень могут быть легко заменены друг другом.
Предлагаем Вам попробовать:
Суп из крапивы Суп из щавеля Холодник со щавелем Салат из перца и рукколы Тальятта с рукколой и помидорами