Салат из перца и рукколы

0
Готово за
0 ч
20 мин.

2013-09-08

Просмотров: 3 156

Порций
2

Ингредиенты

  1. Перец болгарский  - 0.5 шт

  2. Оливки консервы  - 10 шт

  3. Масло оливковое  - 1 столовая ложка

  4. Сыр Фета  - 100 гр

  5. Яичный желток  - 1 шт

  6. Горчица   - 1 столовая ложка

  7. Руккола  - 20 гр

Способ приготовления

  1. Болгарский перец режем небольшими полосками.

  2. Добавляем измельченную рукколу.

  3. Оливки режем кружками и отправляем к салату.

  4. Отвариваем 1 яйцо. Режем фету кубиками.

  5. Добавляем в чашку.

  6. Делаем заправку: смешать в блендере 1 вареный желток,горчицу и масло. Все измельчить и добавить в салат.

  7. Перемешать и подавать.

Оценки и отзывы

От: bagl85
Добавлено: 2016-05-09 14:14:46

Оценка: 0

Вам понравилось? Да | Нет