Рассольник с рисом

4.51
Готово за
2 ч
15 мин.

2012-09-30

Просмотров: 2 559

Порций
8

Ингредиенты

  1. Рис  - 100 гр

  2. Лук репчатый  - 2 шт

  3. Картофель  - 3 шт

  4. Курица (1 категории)  - 700 гр

  5. Томатная паста  - 3 столовые ложки

  6. Лавровый лист  - 2 гр

  7. Огурец соленый  - 3 шт

Способ приготовления

  1. Мясо или курицу помыть. Налить в кастрюлю воды, 2-3 литра, положить мясные продукты и довести до кипения. Снять пену, положить в бульон 1 очищенную луковицу и лавровый лист. Варить бульон на медленном огне до готовности мяса.

  2. Когда мясо станет мягким, вынуть его из супа и нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле, в конце добавить на сковородку томатную пасту.

  3. Рис промыть и положить в бульон, предварительно удалив из бульона лук. Буквально через 3 минуты выкладываем нарезанный картофель, томатную пасту и огурцы с луком, мясо и варим до готовности продуктов, около 15 минут. Посолите по вкусу. Подавать со сметаной.

Оценки и отзывы