2012-09-30
Просмотров: 2 816
Рис  - 100 гр
Лук репчатый  - 2 шт
Картофель  - 3 шт
Курица (1 категории)  - 700 гр
Томатная паста  - 3 столовые ложки
Лавровый лист  - 2 гр
Огурец соленый  - 3 шт
Мясо или курицу помыть. Налить в кастрюлю воды, 2-3 литра, положить мясные продукты и довести до кипения. Снять пену, положить в бульон 1 очищенную луковицу и лавровый лист. Варить бульон на медленном огне до готовности мяса.
Когда мясо станет мягким, вынуть его из супа и нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле, в конце добавить на сковородку томатную пасту.
Рис промыть и положить в бульон, предварительно удалив из бульона лук. Буквально через 3 минуты выкладываем нарезанный картофель, томатную пасту и огурцы с луком, мясо и варим до готовности продуктов, около 15 минут. Посолите по вкусу. Подавать со сметаной.