Гречневый суп

0
Готово за
1 ч
25 мин.

2012-09-29

Просмотров: 2 724

Порций
6

Ингредиенты

  1. Гречка  - 250 гр

  2. Морковь  - 1 шт

  3. Соль по вкусу   

  4. Масло сливочное  - 2 столовые ложки

  5. Лук репчатый  - 1 шт

  6. Картофель  - 2 шт

  7. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  8. Лавровый лист  - 2 гр

  9. Вода  - 1500 мл

Способ приготовления

  1. Нарезать мелко луковицу и морковку.

  2. Включить мультиварку. На растительном масле в режиме "выпечка" обжарить лук и морковку. Жарить около 10 минут.

  3. Нарезать картошку кубиками.

  4. К луку и морковке добавить гречку, все перемешать. Обжарить 5 минут все вместе. Добавить картошку. Закрыть крышкой и обжаривать 10 минут.

  5. Выключить режим выпечка.

  6. Все посолить, добавить лавровый лист.

  7. Влить воду. Включить режим "тушение" и готовить около 1 часа.

Оценки и отзывы