Капуста в мультиварке

0
Готово за
0 ч
55 мин.

2012-09-28

Просмотров: 3 080

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Капуста белокачанная  - 500 гр

  4. Чеснок  - 1 шт

  5. Томатная паста  - 2 столовые ложки

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Включить мультиварку в режиме Выпечка, поставить на 45 минут. Налить масло. Добавить нарезанный лук и чеснок и готовить 3 минуты, помешивать время от времени.

  2. Добавить сверху нашинкованную капусту, немного посолить, закрыть крышку.

  3. Открывать и перемешивать каждые 15 минут. За 10-15 минут до окончания цикла добавить 2 ст.л. томатной пасты, все хорошо перемешать и снова закрыть. Когда цикл окончится, посолить и поперчить по вкусу.

Оценки и отзывы