2012-09-28
Просмотров: 3 080
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 1 шт
Капуста белокачанная  - 500 гр
Чеснок  - 1 шт
Томатная паста  - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Включить мультиварку в режиме Выпечка, поставить на 45 минут. Налить масло. Добавить нарезанный лук и чеснок и готовить 3 минуты, помешивать время от времени.
Добавить сверху нашинкованную капусту, немного посолить, закрыть крышку.
Открывать и перемешивать каждые 15 минут. За 10-15 минут до окончания цикла добавить 2 ст.л. томатной пасты, все хорошо перемешать и снова закрыть. Когда цикл окончится, посолить и поперчить по вкусу.