2014-02-22
Просмотров: 2 985
Огурец  - 2 шт
Сельдерей  - 1 шт
Яблоки  - 0.5 шт
Лимон  - 0.5 шт
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Маслины черные консервы  - 200 гр
Масло подсолнечное  - 50 гр
Майонез Провансаль  - 100 гр
Сыр сливочный  - 100 гр
Курицу порезать небольшими кусочками.
Обжарить на масле до корочки.
Дать стечь лишними жиру.
Мясо выложить на блюдо, в котором будем готовить салат, полить лимонным соком.
Огурцы порезать соломкой.
Выложить на курицу.
Смазать майонезом.
Режем сельдерей.
Выкладываем сверху и смазываем майонезом.
Яблоко почистить и порезать соломкой.
Выложить поверх всего салата. Сбрызнуть лимонным соком.
Сверху смазать творожным сыром.
Украсить маслинами.