2014-02-22
Просмотров: 3 406
Огурец  - 2 шт
Сельдерей  - 1 шт
Яблоки  - 0.5 шт
Лимон  - 0.5 шт
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Маслины черные консервы  - 200 гр
Масло подсолнечное  - 50 гр
Майонез Провансаль  - 100 гр
Сыр сливочный  - 100 гр
Курицу порезать небольшими кусочками.

Обжарить на масле до корочки.

Дать стечь лишними жиру.

Мясо выложить на блюдо, в котором будем готовить салат, полить лимонным соком.

Огурцы порезать соломкой.

Выложить на курицу.

Смазать майонезом.

Режем сельдерей.

Выкладываем сверху и смазываем майонезом.

Яблоко почистить и порезать соломкой.

Выложить поверх всего салата. Сбрызнуть лимонным соком.

Сверху смазать творожным сыром.

Украсить маслинами.
