Салат Танк

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2014-02-22

Просмотров: 615

Порций
3

Ингредиенты

  1. Огурец  - 2 шт

  2. Сельдерей  - 1 шт

  3. Яблоки  - 0.5 шт

  4. Лимон  - 0.5 шт

  5. Курица (грудка филе)  - 300 гр

  6. Маслины черные консервы  - 200 гр

  7. Масло подсолнечное  - 50 гр

  8. Майонез Провансаль  - 100 гр

  9. Сыр сливочный  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Курицу порезать небольшими кусочками.

  2. Обжарить на масле до корочки.

  3. Дать стечь лишними жиру.

  4. Мясо выложить на блюдо, в котором будем готовить салат, полить лимонным соком.

  5. Огурцы порезать соломкой.

  6. Выложить на курицу.

  7. Смазать майонезом.

  8. Режем сельдерей.

  9. Выкладываем сверху и смазываем майонезом.

  10. Яблоко почистить и порезать соломкой.

  11. Выложить поверх всего салата. Сбрызнуть лимонным соком.

  12. Сверху смазать творожным сыром.

  13. Украсить маслинами.

Оценки и отзывы