Мясной шар

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2014-02-22

Просмотров: 3 366

Порций
1

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Чеснок  - 2 шт

  3. Сметана 15%  - 4 столовые ложки

  4. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  5. Опята  - 150 гр

  6. Горчица   - 2 столовые ложки

  7. Уксус 9%  - 2 столовые ложки

  8. Вода  - 1 Стакан

  9. Огурец соленый  - 3 шт

  10. Свинина корейка (мякоть)  - 800 гр

Способ приготовления

  1. Лук очистить и порезать кружочками. Замариновать в стакане воды с 2 столовыми ложками уксуса.

  2. Свинину целым куском отбить, натереть солью.

  3. Очищенный чеснок пропустить через пресс, смешать с горчицей. Натереть свинину внутри.

  4. На разогретую с маслом сковордку выложить опята, порезанные мелко огурцы, потушить пару минут. Добавить сметану, перемешать, снять с огня.

  5. Эту начинку выкладываем на 1 сторону мяса.

  6. Формируем из мяса шар.

  7. На лист фольги выложить часть лука.

  8. На него положить наш шарик и обложить оставшимся луком.

  9. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.

Оценки и отзывы