2014-02-22
Просмотров: 3 366
Лук репчатый  - 1 шт
Чеснок  - 2 шт
Сметана 15%  - 4 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Опята  - 150 гр
Горчица   - 2 столовые ложки
Уксус 9%  - 2 столовые ложки
Вода  - 1 Стакан
Огурец соленый  - 3 шт
Свинина корейка (мякоть)  - 800 гр
Лук очистить и порезать кружочками. Замариновать в стакане воды с 2 столовыми ложками уксуса.
Свинину целым куском отбить, натереть солью.
Очищенный чеснок пропустить через пресс, смешать с горчицей. Натереть свинину внутри.
На разогретую с маслом сковордку выложить опята, порезанные мелко огурцы, потушить пару минут. Добавить сметану, перемешать, снять с огня.
Эту начинку выкладываем на 1 сторону мяса.
Формируем из мяса шар.
На лист фольги выложить часть лука.
На него положить наш шарик и обложить оставшимся луком.
Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку на 40 минут.