Фаршированные помидоры

0
Готово за
0 ч
40 мин.

2012-09-25

Просмотров: 2 647

Порций
7

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Лук репчатый  - 150 гр

  3. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  4. Помидор  - 7 шт

  5. Сыр Российский  - 100 гр

  6. Горошек зеленый (консервированный)  - 100 гр

  7. Шампиньоны  - 300 гр

  8. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  9. Фарш говяжий  - 300 гр

Способ приготовления

  1. Лук мелко покрошить.Грибы мелко нарезать.

  2. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

  3. Добавить грибы, обжарить.

  4. Добавить фарш, посолить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).

  5. Помидоры вымыть, срезать верхушку.

  6. При помощи чайной ложки удалить мякоть.

  7. Помидорки наполнить фаршем.

  8. Сыр натереть на мелкой терке. Помидорки посыпать сыром.

  9. Украсить зеленым горошком и зеленью.

Оценки и отзывы