2012-09-25
Просмотров: 2 647
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 150 гр
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Помидор  - 7 шт
Сыр Российский  - 100 гр
Горошек зеленый (консервированный)  - 100 гр
Шампиньоны  - 300 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Фарш говяжий  - 300 гр
Лук мелко покрошить.Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы, обжарить.
Добавить фарш, посолить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Помидорки наполнить фаршем.
Сыр натереть на мелкой терке. Помидорки посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и зеленью.