2014-02-16
Просмотров: 3 317
Масло сливочное  - 60 гр
Яйцо куриное  - 2 шт
Молоко  - 160 мл
Сахар белый  - 2 столовые ложки
Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 Стакан
Соль  - 1  щепотку
Корица  - 10 гр
Изюм  - 30 гр
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем молоко, продолжая взбивать. Добавляем щепотку соли.
Добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно быть жидким.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Тесто выливаем на сковородку и поджариваем.
Добавляем изюм и корицу.
Когда все поджарилось, переворачиваем на другую сторону и тоже поджариваем. Затем выкладываем на тарелку и разрезаем.
Кусочки еще слегка поджариваем и подаем к столу.