Австрийский сладкий омлет

51
Готово за
0 ч
30 мин.

2014-02-16

Просмотров: 3 082

Порций
4

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 60 гр

  2. Яйцо куриное  - 2 шт

  3. Молоко  - 160 мл

  4. Сахар белый  - 2 столовые ложки

  5. Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 Стакан

  6. Соль  - 1  щепотку

  7. Корица  - 10 гр

  8. Изюм  - 30 гр

Способ приготовления

  1. Яйца взбиваем с сахаром.

  2. Добавляем молоко, продолжая взбивать. Добавляем щепотку соли.

  3. Добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно быть жидким.

  4. На сковороде растапливаем сливочное масло.

  5. Тесто выливаем на сковородку и поджариваем.

  6. Добавляем изюм и корицу.

  7. Когда все поджарилось, переворачиваем на другую сторону и тоже поджариваем. Затем выкладываем на тарелку и разрезаем.

  8. Кусочки еще слегка поджариваем и подаем к столу.

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2014-02-16 14:11:00

Очень вкусный омлет, а главное быстро!

Оценка: 1

Вам понравилось? Да | Нет