Суп Копченый бомбардир

4.51
Готово за
1 ч
0 мин.

2014-02-16

Просмотров: 980

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Масло сливочное  - 70 гр

  3. Лук зеленый  - 30 гр

  4. Лук репчатый  - 1 шт

  5. Картофель  - 5 шт

  6. Перец болгарский  - 0.25 шт

  7. Горох сушеный  - 200 гр

  8. Укроп  - 30 гр

  9. Хлеб черный   гр

  10. Курица копченая  - 450 гр

Способ приготовления

  1. Горох промыть и поставить варится минут 30. Тем временем картофель почистить, порезать картофель и куриную грудку кубиками.

  2. Мелко порезать перец, морковь и лук.

  3. Обжарить овощи на сливочном масле.

  4. К гороху добавить куриную грудку и варить еще 15 минут. Затем добавить картофель, поджарку, посолить, поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень.

  5. От буханки хлеба сверху отрезаем корочку,вырезаем сердцевину приблизительно 1,5-2 см от края. Поставьте буханку на блюдо, для подстраховки.

  6. Супу дать остыть минут 15 и налить в сделанную чашу. Накрыть "крышкой" и подавать к столу.

Оценки и отзывы