2014-02-16
Просмотров: 3 185
Морковь  - 1 шт
Масло сливочное  - 70 гр
Лук зеленый  - 30 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 5 шт
Перец болгарский  - 0.25 шт
Горох сушеный  - 200 гр
Укроп  - 30 гр
Хлеб черный   гр
Курица копченая  - 450 гр
Горох промыть и поставить варится минут 30. Тем временем картофель почистить, порезать картофель и куриную грудку кубиками.
Мелко порезать перец, морковь и лук.
Обжарить овощи на сливочном масле.
К гороху добавить куриную грудку и варить еще 15 минут. Затем добавить картофель, поджарку, посолить, поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень.
От буханки хлеба сверху отрезаем корочку,вырезаем сердцевину приблизительно 1,5-2 см от края. Поставьте буханку на блюдо, для подстраховки.
Супу дать остыть минут 15 и налить в сделанную чашу. Накрыть "крышкой" и подавать к столу.