2014-02-13
Просмотров: 3 335
Морковь  - 2 шт
Рис  - 0.5 Стаканов
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук репчатый  - 3 шт
Баклажан  - 1 шт
Перец болгарский  - 1 шт
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Хлеб белый  - 50 гр
Фарш куриный  - 600 гр
Хлеб замачиваем в воде (можно в молоке), отжимаем и добавляем к фаршу. Также добавляем яйца, любимые специи, солим и хорошо перемешиваем. В фарш добавляем рис и лепим тефтельки небольшого размера.
Обжариваем слегка с обеих сторон.
На отдельной сковороде обжариваем: лук, порезанный полукольцами, тертую морковь, порезанные перец и баклажан. Все солим, перчим по вкусу. Выкладываем массу на противень.
Кладем сверху тефтельки.
Ставим в разогретую до 150 С духовку на 15 минут. Нарезаем помидоры дольками. Через 15 минут достаем противень, между тефтельками выкладываем помидоры и отправляем в духовку еще на 30-40 минут.