2014-02-09
Просмотров: 4 110
Яйцо куриное  - 3 шт
Сахар белый  - 250 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 200 гр
Яичный белок  - 1 шт
Джем клубничный  - 4 столовые ложки
3 яйца взбить с 200 гр сахара.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, выпекать 25 - 30 мин в разогретой до 180 С духовке.

По трафарету на бумаге для выпечки нарисовать сердечки.

Безе: яичный белок взбиваем со щепоткой соли.

Добавить 50 гр сахара и взбивать до густой,плотной массы.

Белковую массу переложить в шприц или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком. Обрисовать сердечки.

Поставить в духовку при 100 С, сушить 45 - 50 минут.

Из остывшего вырезать сердечки с помощью этого же трафарета.

Смазать сердечки джемом.

Накрыть безе.
