Пирожное Валентинки

4.51
Готово за
1 ч
30 мин.

2014-02-09

Просмотров: 3 335

Порций
2

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 3 шт

  2. Сахар белый  - 250 гр

  3. Мука пшеничная(высший сорт)  - 200 гр

  4. Яичный белок  - 1 шт

  5. Джем клубничный  - 4 столовые ложки

Способ приготовления

  1. 3 яйца взбить с 200 гр сахара.

  2. Добавить муку, хорошо перемешать.

  3. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, выпекать 25 - 30 мин в разогретой до 180 С духовке.

  4. По трафарету на бумаге для выпечки нарисовать сердечки.

  5. Безе: яичный белок взбиваем со щепоткой соли.

  6. Добавить 50 гр сахара и взбивать до густой,плотной массы.

  7. Белковую массу переложить в шприц или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком. Обрисовать сердечки.

  8. Поставить в духовку при 100 С, сушить 45 - 50 минут.

  9. Из остывшего вырезать сердечки с помощью этого же трафарета.

  10. Смазать сердечки джемом.

  11. Накрыть безе.

Оценки и отзывы