2014-02-09
Просмотров: 3 665
Яйцо куриное  - 3 шт
Сахар белый  - 250 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 200 гр
Яичный белок  - 1 шт
Джем клубничный  - 4 столовые ложки
3 яйца взбить с 200 гр сахара.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, выпекать 25 - 30 мин в разогретой до 180 С духовке.
По трафарету на бумаге для выпечки нарисовать сердечки.
Безе: яичный белок взбиваем со щепоткой соли.
Добавить 50 гр сахара и взбивать до густой,плотной массы.
Белковую массу переложить в шприц или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком. Обрисовать сердечки.
Поставить в духовку при 100 С, сушить 45 - 50 минут.
Из остывшего вырезать сердечки с помощью этого же трафарета.
Смазать сердечки джемом.
Накрыть безе.