Костер для влюбленных

0
Готово за
3 ч
20 мин.

2014-02-09

Просмотров: 2 783

Порций
2

Ингредиенты

  1. Картофель  - 4 шт

  2. Помидор  - 1 шт

  3. Чеснок  - 5 шт

  4. Перец жгучий (Чили)  - 0.5 чайных ложек

  5. Томатная паста  - 1 столовая ложка

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  7. Майонез Провансаль  - 1 столовая ложка

  8. Соевый соус  - 3 столовые ложки

  9. Хмели-сунели  - 0.5 чайных ложек

  10. Карри  - 0.5 чайных ложек

  11. Куриный окорок  - 3 шт

  12. Аджика  - 1 столовая ложка

  13. Паприка молотая  - 0.5 чайных ложек

Способ приготовления

  1. Смешать все приправы, у ним добавить соевый соус, томатную пасту и выдавленный чеснок.

  2. Нам понадобятся 6 штук куриных голеней. Их обмазать приготовленным соусом и оставить на 3 часа мариноваться.

  3. Затем обжариться на масле до румяной корочке. Отложить в сторонку.

  4. Картошку почистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Выложить на блюдо и посолить.

  5. На картофель выложить голени в виде шалаша. Внутрь этого шалаша поставить свечку. Рядом положить разрезанную пополам помидорку (в одной половине аджика, в другой - майонез).

Оценки и отзывы