2014-02-09
Просмотров: 3 022
Картофель  - 4 шт
Помидор  - 1 шт
Чеснок  - 5 шт
Перец жгучий (Чили)  - 0.5 чайных ложек
Томатная паста  - 1 столовая ложка
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 1 столовая ложка
Соевый соус  - 3 столовые ложки
Хмели-сунели  - 0.5 чайных ложек
Карри  - 0.5 чайных ложек
Куриный окорок  - 3 шт
Аджика  - 1 столовая ложка
Паприка молотая  - 0.5 чайных ложек
Смешать все приправы, у ним добавить соевый соус, томатную пасту и выдавленный чеснок.
Нам понадобятся 6 штук куриных голеней. Их обмазать приготовленным соусом и оставить на 3 часа мариноваться.
Затем обжариться на масле до румяной корочке. Отложить в сторонку.
Картошку почистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Выложить на блюдо и посолить.
На картофель выложить голени в виде шалаша. Внутрь этого шалаша поставить свечку. Рядом положить разрезанную пополам помидорку (в одной половине аджика, в другой - майонез).