Котлеты в духовке

4.52
Готово за
0 ч
35 мин.

2014-02-05

Просмотров: 3 132

Порций
5

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Манка  - 6 столовых ложек

  3. Лук репчатый  - 2 шт

  4. Капуста белокачанная  - 1 Стакан

  5. Фарш свиной  - 2 Стакана

Способ приготовления

  1. К фаршу добавить нашинкованную капусту, измельченные в мясорубке морковь и лук, добавляем манку. Посолить,поперчить по вкусу.

  2. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла.

  3. Поставить в разогретую духовку до 200 С на 20 минут.

Оценки и отзывы