Авокадо, фаршированное куриным филе

0
Готово за
0 ч
40 мин.

2014-02-04

Просмотров: 3 005

Порций
6

Ингредиенты

  1. Сметана 15%  - 3 столовые ложки

  2. Сыр Российский  - 150 гр

  3. Курица (грудка филе)  - 300 гр

  4. Авокадо  - 3 шт

Способ приготовления

  1. Куриное филе отварить до готовности, остудить.

  2. Мясо мелко порезать.

  3. Авокадо разделить на 2 части, убрать косточку.

  4. Вынуть мякоть.

  5. Мелко ее порезать.

  6. Сыр натереть на мелкой терке.

  7. Смешать курицу,авокадо, посолить.

  8. Добавить сметану.

  9. Начинить массой авокадо.

  10. Посыпать сыром.

  11. Запекать в духовке при 180 С 10 минут (готовность определять по сыру). Шкурка от авокадо не съедобна.

Оценки и отзывы