2014-01-26
Просмотров: 2 104
Морковь  - 200 гр
Апельсин  - 2 шт
Курица (грудка филе)  - 250 гр
Телятина  - 500 гр
Телятину разрезать на 2 равные части.
Курицу также разрезать на 2 равные части и слегка отбить. Посолить по вкусу.
Длинными брусочками нарезать морковь.
На кусок телятины кладем курицу и морковь.
Накрываем все вторым куском курицы
и телятины.
Связываем сэндвич нитью (если нет кулинарной, то берем обычную в 3-4 слоя).
Полудольками режем половинку апельсина. На поддон выкладываем сэндвич, порезанный апельсин и оставшуюся морковь. Ставим в пароварку на 30 минут.
Готовим соус: выдавливаем сок из апельсинов.
Выливаем на сковородку и в течении 10-15 минут постоянно мешаем, выпаривая лишнюю жидкость (соус должен слегка загустеть).
Мясо разрезаем на порционные куски и поливаем соусом. Подавать лучше с листьями салата.