2014-01-26
Просмотров: 3 116
Морковь  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Помидор  - 2 шт
Чеснок  - 2 шт
Соль  - 0.5 чайных ложек
Курица (грудка филе)  - 1 шт
Шампиньоны  - 150 гр
Масло оливковое  - 20 мл
Сметана 10%  - 1 столовая ложка
Базилик сушеный  - 1 чайная ложка
Паприка молотая  - 0.5 чайных ложек
В оливковое масло добавить все специи, соль. Перемешать.
Этой смесью обмазать курицу и оставить мариноваться на 30 минут.
На сухую сковородку положить грибы. накрыть крышкой и обжарить до появления жидкости.
Как только она появится,добавить сметану, соль, перемешать.
Когда жидкость выпарится - снять с огня.
Морковь потереть на терке, чеснок выдавить через пресс к моркови. Помидоры, лук порезать полукольцами.
Пергамент чуть-чуть смазать оливковым маслом и выложить 1/4 лука (оставить на второй слой и еще 1 куриную грудку).
Сверху выложить помидоры и грибы.
Сверху положить куриную грудку.
Посыпать морковью с чесноком.
Выложить помидоры и лук. Полить маслом со специями, оставшимися с маринования.
Завернуть в пергамент и скрутить как конфетку.
Поставить в духовку (180 С) на 30 минут.