Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом

0
Готово за
0 ч
35 мин.

2014-01-18

Просмотров: 3 096

Порций
3

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 2 шт

  2. Картофель  - 3 шт

  3. Огурец  - 1 шт

  4. Сыр Российский  - 200 гр

  5. Курица (грудка филе)  - 400 гр

  6. Шампиньоны  - 300 гр

  7. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  8. Майонез Провансаль  - 80 гр

  9. Чернослив  - 200 гр

Способ приготовления

  1. Отвариваем куриную грудку, яйца, картофель. Грибы обжариваем. Чернослив на 15 минут опускаем в кипяток. Затем режем его на кусочки и выкладываем на дно формы, в которой будем делать салат.

  2. Режем куриную грудку и выкладываем на чернослив. Смазываем майонезом.

  3. Картофель режем небольшими кубиками и выкладываем следующим слоем. Майонез.

  4. Затем выкладываем обжаренные грибы (без майонеза).

  5. На грибы выкладываем яйца, измельченные на терке. Слой майонеза.

  6. Последний слой - слой натертого сыра.

  7. Огурец натереть на терке и украсить салат сверху.

Оценки и отзывы