2014-01-18
Просмотров: 3 012
Лук репчатый  - 4 шт
Чеснок  - 3 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 4 столовые ложки
Томатная паста  - 4 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 4 столовые ложки
Лавровый лист  - 1 шт
Печень говяжья  - 800 гр
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве масла.
Добавить томатную пасту, перемешать и пока оставить.
На сковородку налить масла, положить чеснок и лаврушку.
Печень порезать небольшими пластинками-отбивными. Обмакнуть с 2 сторон в муке и обжарить с каждой стороны минутку.
Складывать отбивные в сковородку с луком. После того как все отбивные готовы, поставить сковородку с луком и отбивными тушиться на пару минут. Немного посолить.