Отбивные из печени с луком и томатом

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2014-01-18

Просмотров: 3 012

Порций
3

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 4 шт

  2. Чеснок  - 3 шт

  3. Мука пшеничная(высший сорт)  - 4 столовые ложки

  4. Томатная паста  - 4 столовые ложки

  5. Масло подсолнечное  - 4 столовые ложки

  6. Лавровый лист  - 1 шт

  7. Печень говяжья  - 800 гр

Способ приготовления

  1. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве масла.

  2. Добавить томатную пасту, перемешать и пока оставить.

  3. На сковородку налить масла, положить чеснок и лаврушку.

  4. Печень порезать небольшими пластинками-отбивными. Обмакнуть с 2 сторон в муке и обжарить с каждой стороны минутку.

  5. Складывать отбивные в сковородку с луком. После того как все отбивные готовы, поставить сковородку с луком и отбивными тушиться на пару минут. Немного посолить.

Оценки и отзывы