2014-01-15
Просмотров: 3 016
Масло сливочное  - 60 гр
Брокколи  - 500 гр
Сыр Моцарелла  - 150 гр
Сухари панировачные  - 3 столовые ложки
Палтус (филе)  - 800 гр
Помидоры черри  - 200 гр
Сок лимонный  - 4 столовые ложки
Рыбу полить лимонным соком, посолить, поперчить и положить в форму, смазанную растительным маслом.
Брокколи отварить в подсоленной воде 5 минут.
Помидоры разрезать пополам.
Шарики Моцареллы тоже разрезать пополам.
Перемешать масло, сухари, сыр, помидоры и брокколи. Посолить по вкусу.
Выложить овощи сверху на рыбу.
Поставить в разогретую до 200 С духовку на 25 минут.