Рыба под овощами и сыром

51
Готово за
0 ч
40 мин.

2014-01-15

Просмотров: 1 082

Порций
3

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 60 гр

  2. Брокколи  - 500 гр

  3. Сыр Моцарелла  - 150 гр

  4. Сухари панировачные  - 3 столовые ложки

  5. Палтус (филе)  - 800 гр

  6. Помидоры черри  - 200 гр

  7. Сок лимонный  - 4 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Рыбу полить лимонным соком, посолить, поперчить и положить в форму, смазанную растительным маслом.

  2. Брокколи отварить в подсоленной воде 5 минут.

  3. Помидоры разрезать пополам.

  4. Шарики Моцареллы тоже разрезать пополам.

  5. Перемешать масло, сухари, сыр, помидоры и брокколи. Посолить по вкусу.

  6. Выложить овощи сверху на рыбу.

  7. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 25 минут.

Оценки и отзывы