Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

4.52
Готово за
0 ч
45 мин.

2014-01-13

Просмотров: 2 784

Порций
3

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Говядина I категории  - 400 гр

  3. Кабачок  - 0.5 шт

  4. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  5. Кетчуп  - 2 столовые ложки

  6. Огурец маринованный  - 3 шт

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать соломкой и отправить на сковородку с растительным маслом.

  2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Посолить, поперчить по вкусу. Также добавляем любимые специи (кориандр, чили, базилик, мускатный орех, чеснок - все на Ваш выбор).

  3. Кабачок очистить и порезать соломкой.

  4. Добавить к мясу.

  5. Добавляем кетчуп. Заливаем 1,5 стакана чистой воды и тушим до готовности мяса.

  6. Режем соломкой огурцы и добавляем их за 5 минут до готовности.

  7. Перемешиваем.

Оценки и отзывы