2014-01-13
Просмотров: 2 784
Лук репчатый  - 1 шт
Говядина I категории  - 400 гр
Кабачок  - 0.5 шт
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Кетчуп  - 2 столовые ложки
Огурец маринованный  - 3 шт
Мясо нарезать соломкой и отправить на сковородку с растительным маслом.
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Посолить, поперчить по вкусу. Также добавляем любимые специи (кориандр, чили, базилик, мускатный орех, чеснок - все на Ваш выбор).
Кабачок очистить и порезать соломкой.
Добавить к мясу.
Добавляем кетчуп. Заливаем 1,5 стакана чистой воды и тушим до готовности мяса.
Режем соломкой огурцы и добавляем их за 5 минут до готовности.
Перемешиваем.