Рулет из лаваша с яйцом и плавленным сыром

0
Готово за
2 ч
15 мин.

Эта закуска удивит Ваших гостей своей нежностью и пикантностью!

2013-12-25

Просмотров: 1 090

Порций
7

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 3 шт

  2. Сыр плавленный  - 200 гр

  3. Майонез Провансаль  - 100 гр

  4. Лаваш  - 2 шт

Способ приготовления

  1. Лаваш раскладываем. Смазываем его майонезом, затем плавленным сыром.

  2. Отвариваем яйца вкрутую, трем на крупной терке и посыпаем сверху. Также посыпаем рубленным укропом.

  3. Кладем один лаваш на другой, сворачиваем в рулет, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).

  4. Разрезаем на кусочки.

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2014-01-07 00:15:51

Вкусно и сердито! А главное легко и быстро готовится! Очень полезно, когда внезапно приходят гости!

Оценка: 0

Вам понравилось? Да | Нет