2013-12-25
Просмотров: 3 569
Чеснок  - 3 шт
Апельсин  - 2 шт
Курица (1 категории)  - 1 шт
Кориандр   
Майонез Провансаль  - 50 гр
Перец молотый красный   
Соевый соус  - 1 столовая ложка
Апельсины порезать: один нарезать кружочками, второй - полукружочками.
Чеснок пропустить через пресс и смазать им с солью курицу изнутри и только чесноком-под кожей.
Курицу посыпать специями какие есть, под кожу засунуть полукруги апельсина.
Обмазать курицу майонезом и полить соевым соусом. Убрать на 2 часа в холодильник.
Курицу положить в рукав. Выпекать сначала при температуре 200 С 20-25 минут, затем выпекать час при температуре 180 С.