Курица с чесноком

0
Готово за
1 ч
35 мин.

2013-12-25

Просмотров: 1 215

Порций
6

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 70 гр

  2. Чеснок  - 40 шт

  3. Курица (1 категории)  - 1 шт

  4. Тимьян свежий  - 10 гр

Способ приготовления

  1. Чеснок почистить.

  2. Курицу вытираем насухо, снаружи и внутри солим, перчим по вкусу. Смазываем сливочным маслом.

  3. На дно формы выложить чеснок, тимьян (можно заменить сухим - 0,5 чайной ложки)и оставшееся сливочное масло кусочками.

  4. Выложить курочку на чеснок и поставить в разогретую духовку до 200 С на 60-80 минут. Периодически доставайте курицу и поливайте ее образовавшимся соком.

Оценки и отзывы