Яйцо Мимоза

0
Готово за
0 ч
20 мин.

2013-12-24

Просмотров: 1 044

Порций
8

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 4 шт

  2. Лук зеленый  - 20 гр

  3. Помидор  - 4 шт

  4. Чеснок  - 3 шт

  5. Маслины черные консервы  - 8 шт

  6. Майонез Провансаль  - 100 гр

  7. Тунец, консервированный в масле  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Яйца отварить вкрутую. Разрезаем пополам, достаем желтки. Смешиваем желтки с майонезом, выдавливаем чеснок, перемешиваем.

  2. Добавляем консервированную рыбу. Хорошо перемешиваем. Солим по вкусу.

  3. Помидор разрезать пополам, вырезать серединку. Вставить яйцо в помидор,посыпать зеленым луком. Сверху положить оливку.

Оценки и отзывы