2012-07-10
Просмотров: 3 196
Свинина шейка  - 500 гр
Чеснок   
Гриб белый (маринованный)  - 200 гр
Сыр плавленный  - 100 гр
Мясо порезать и отбить.
Положить на каждую отбивную по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибы и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и скалываем зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Если сыр не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.