Свиные мешочки

52
Готово за
0 ч
50 мин.

2012-07-10

Просмотров: 1 400

Порций
8

Ингредиенты

  1. Свинина шейка  - 500 гр

  2. Чеснок   

  3. Гриб белый (маринованный)  - 200 гр

  4. Сыр плавленный  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Мясо порезать и отбить.

  2. Положить на каждую отбивную по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибы и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

  3. Собираем края отбивных в мешочек и скалываем зубочистками.

  4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

  5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Если сыр не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2013-07-15 12:59:52

Ням ням:)

Оценка: 1

Вам понравилось? Да | Нет