2012-09-21
Просмотров: 2 581
Соль по вкусу   
Рис  - 5 столовых ложек
Лук репчатый  - 1 шт
Перец болгарский  - 6 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Помидор  - 4 шт
Укроп  - 20 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Фарш говяжий  - 200 гр
Вода  - 250 мл
Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин.
Смешать фарш, рис и тушеные овощи. Добавить соль, зелень и все тщательно перемешать.
Перцы очистить от семян, промыть и наполнить начинкой.
Уложить перцы в кастрюльку мультиварки и залить водой. Готовить в режиме "Тушение" 1 час.