Перец фаршированый

0
Готово за
1 ч
30 мин.

2012-09-21

Просмотров: 695

Порций
3

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Рис  - 5 столовых ложек

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Перец болгарский  - 6 шт

  5. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  6. Помидор  - 4 шт

  7. Укроп  - 20 гр

  8. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  9. Фарш говяжий  - 200 гр

  10. Вода  - 250 мл

Способ приготовления

  1. Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли.

  2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

  3. Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин.

  4. Смешать фарш, рис и тушеные овощи. Добавить соль, зелень и все тщательно перемешать.

  5. Перцы очистить от семян, промыть и наполнить начинкой.

  6. Уложить перцы в кастрюльку мультиварки и залить водой. Готовить в режиме "Тушение" 1 час.

Оценки и отзывы