2013-12-22
Просмотров: 3 366
Морковь  - 2 шт
Яйцо куриное  - 5 шт
Картофель  - 2 шт
Перец болгарский  - 0.5 шт
Чеснок  - 2 шт
Сыр Российский  - 100 гр
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Майонез Провансаль  - 80 гр
Отварить яйца, картофель и морковь. Картошку потереть на крупной терке и выложить первым слоем. Смазать майонезом.
Морковь потереть на крупной терке. Выложить на картошку, смазать майонезом.
Третий слой-отварная куриная грудка ( можно заменить на рыбные консервы с луком). Смазать майонезом.
Следующий слой - красный перец.
Яйца разрезать напополам, вытащить желтки и смешать их с выдавленным чесноком и майонезом. Нафаршировать ими яйца.
Выложить сверху салата яйца.
Смазать майонезом. Посыпать тертым сыром.