Салат Сугроб

0
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-12-22

Просмотров: 3 366

Порций
7

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Яйцо куриное  - 5 шт

  3. Картофель  - 2 шт

  4. Перец болгарский  - 0.5 шт

  5. Чеснок  - 2 шт

  6. Сыр Российский  - 100 гр

  7. Курица (грудка филе)  - 300 гр

  8. Майонез Провансаль  - 80 гр

Способ приготовления

  1. Отварить яйца, картофель и морковь. Картошку потереть на крупной терке и выложить первым слоем. Смазать майонезом.

  2. Морковь потереть на крупной терке. Выложить на картошку, смазать майонезом.

  3. Третий слой-отварная куриная грудка ( можно заменить на рыбные консервы с луком). Смазать майонезом.

  4. Следующий слой - красный перец.

  5. Яйца разрезать напополам, вытащить желтки и смешать их с выдавленным чесноком и майонезом. Нафаршировать ими яйца.

  6. Выложить сверху салата яйца.

  7. Смазать майонезом. Посыпать тертым сыром.

Оценки и отзывы