2013-12-22
Просмотров: 3 104
Лук репчатый  - 1 шт
Чеснок  - 2 шт
Курица (грудка филе)  - 600 гр
Укроп  - 15 гр
Масло подсолнечное  - 4 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 50 гр
Кетчуп  - 50 гр
Лук нарезать крупными кубиками.
Переложить в посудину.
Курицу нарезать на средние кусочки.
Выложить ее к луку. Добавить порубленный чеснок. Посолить,поперчить по вкусу.
Майонез смешать с кетчупом.
Добавить к мясу, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Налить в сковороду масло. Курицу надеть на шпажки и обжарить.
Обжариваем со всех сторон, примерно 12 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.