 
          
          
          2013-12-22
Просмотров: 3 454
Лук репчатый  - 1 шт
Чеснок  - 2 шт
Курица (грудка филе)  - 600 гр
Укроп  - 15 гр
Масло подсолнечное  - 4 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 50 гр
Кетчуп  - 50 гр
Лук нарезать крупными кубиками.

Переложить в посудину.

Курицу нарезать на средние кусочки.

Выложить ее к луку. Добавить порубленный чеснок. Посолить,поперчить по вкусу.

Майонез смешать с кетчупом.

Добавить к мясу, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

Налить в сковороду масло. Курицу надеть на шпажки и обжарить.

Обжариваем со всех сторон, примерно 12 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.
