Шашлык из курицы на сковороде

0
Готово за
2 ч
40 мин.

2013-12-22

Просмотров: 1 162

Порций
4

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Чеснок  - 2 шт

  3. Курица (грудка филе)  - 600 гр

  4. Укроп  - 15 гр

  5. Масло подсолнечное  - 4 столовые ложки

  6. Майонез Провансаль  - 50 гр

  7. Кетчуп  - 50 гр

Способ приготовления

  1. Лук нарезать крупными кубиками.

  2. Переложить в посудину.

  3. Курицу нарезать на средние кусочки.

  4. Выложить ее к луку. Добавить порубленный чеснок. Посолить,поперчить по вкусу.

  5. Майонез смешать с кетчупом.

  6. Добавить к мясу, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

  7. Налить в сковороду масло. Курицу надеть на шпажки и обжарить.

  8. Обжариваем со всех сторон, примерно 12 минут.

  9. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Оценки и отзывы