2013-12-22
Просмотров: 3 164
Масло сливочное  - 120 гр
Яйцо куриное  - 2 шт
Молоко  - 2 столовые ложки
Сахар белый  - 4 столовые ложки
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 Стакана
Шоколад молочный  - 60 гр
Кокосовая стружка  - 10 столовых ложек
Масло сбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, масло и взбитые яйца. Перемешать. Замесить тесто. Поставить на 30 минут в холодильник.
Из теста раскатать палочки и согнуть их в виде подковки.
Противень застелить пергаментом. Выложить будущие печеньки.
Выпекать в духовке (200С) 20-25 минут. Дать остыть.
Растопить шоколад на водяной бане. Кончики подков опустить в шоколад.