2013-12-18
Просмотров: 2 936
Морковь  - 1 шт
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук зеленый  - 40 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Сыр Российский  - 200 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Кефир 2,5%  - 200 мл
Лаваш  - 2 шт
Фарш куриный  - 500 гр
Морковь потереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить фарш с морковью и луком.
Сыр потереть, лук зеленый порубить. Смешать все с остывшим фаршем.
В чашу мультиварки выложить лист лаваша, чтобы края свисали. Выложить половину начинки.
Кефир перемешать с яйцом и смочить в этом кусочки второго листа лаваша.
Выложить их на фарш.
Сверху выкладываем оставшуюся начинку.
Если остались кусочки лаваша,накрываем ими, заворачиваем свисающими краями, сверху мажем кефиром с яйцом.
Выпекать в режиме выпечка 60 минут.