2013-12-12
Просмотров: 3 348
Яйцо куриное  - 4 шт
Лук зеленый  - 40 гр
Лук репчатый  - 4 шт
Сметана 15%  - 3 столовые ложки
Сыр Российский  - 100 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Фарш говяжий  - 400 гр
Тесто слоеное бездрожжевое  - 500 гр
3 яйца сварить вкрутую.
Репчатый лук измельчить, добавить в фарш и все обжарить. Немного посолить.
Порубить яйца и зеленый лук.
Добавить их у фаршу, сюда же добавить сметану.
Тесто разделить на 2 части. Одну часть положить в форму, в которой будет запекать, создать бортики.
Выложить начинку. Посыпать тертым сыром.
Яйцо взбить немного.
Накрыть пирог второй половиной теста и смазать яйцом.
Поставить в духовку (180С) на 25 минут.