Пирог из слоеного теста с фаршем

4.51
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-12-12

Просмотров: 1 464

Порций
8

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 4 шт

  2. Лук зеленый  - 40 гр

  3. Лук репчатый  - 4 шт

  4. Сметана 15%  - 3 столовые ложки

  5. Сыр Российский  - 100 гр

  6. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  7. Фарш говяжий  - 400 гр

  8. Тесто слоеное бездрожжевое  - 500 гр

Способ приготовления

  1. 3 яйца сварить вкрутую.

  2. Репчатый лук измельчить, добавить в фарш и все обжарить. Немного посолить.

  3. Порубить яйца и зеленый лук.

  4. Добавить их у фаршу, сюда же добавить сметану.

  5. Тесто разделить на 2 части. Одну часть положить в форму, в которой будет запекать, создать бортики.

  6. Выложить начинку. Посыпать тертым сыром.

  7. Яйцо взбить немного.

  8. Накрыть пирог второй половиной теста и смазать яйцом.

  9. Поставить в духовку (180С) на 25 минут.

Оценки и отзывы