Мясная поджарка по-деревенски

0
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-12-11

Просмотров: 1 315

Порций
3

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Лук репчатый  - 2 шт

  3. Говядина I категории  - 500 гр

  4. Кабачок  - 200 гр

  5. Чеснок  - 2 шт

  6. Томатная паста  - 1 столовая ложка

  7. Масло подсолнечное  - 4 столовые ложки

  8. Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Мясо порезать кусочками. Вылить в сковородку 1 стол ложку масла, высыпать мясо, поставить на средний огонь и тушить под крышкой до испарения влаги.

  2. Морковь порезать соломкой, лук полукольцами. Долить к мясу масло, выложить овощи. Поджарить под крышкой 10 минут.

  3. Кабачок потереть на терке, добавить к мясу, также добавить майонез, томатную пасту и выдавить чеснок. Посолить по вкусу и готовить 10 минут.

Оценки и отзывы