2013-12-11
Просмотров: 4 289
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Говядина I категории - 500 гр
Кабачок - 200 гр
Чеснок - 2 шт
Томатная паста - 1 столовая ложка
Масло подсолнечное - 4 столовые ложки
Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
Мясо порезать кусочками. Вылить в сковородку 1 стол ложку масла, высыпать мясо, поставить на средний огонь и тушить под крышкой до испарения влаги.
Морковь порезать соломкой, лук полукольцами. Долить к мясу масло, выложить овощи. Поджарить под крышкой 10 минут.
Кабачок потереть на терке, добавить к мясу, также добавить майонез, томатную пасту и выдавить чеснок. Посолить по вкусу и готовить 10 минут.