2013-12-11
Просмотров: 4 123
Морковь  - 1 шт
Лук репчатый  - 2 шт
Говядина I категории  - 500 гр
Кабачок  - 200 гр
Чеснок  - 2 шт
Томатная паста  - 1 столовая ложка
Масло подсолнечное  - 4 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки
Мясо порезать кусочками. Вылить в сковородку 1 стол ложку масла, высыпать мясо, поставить на средний огонь и тушить под крышкой до испарения влаги.
Морковь порезать соломкой, лук полукольцами. Долить к мясу масло, выложить овощи. Поджарить под крышкой 10 минут.
Кабачок потереть на терке, добавить к мясу, также добавить майонез, томатную пасту и выдавить чеснок. Посолить по вкусу и готовить 10 минут.