2013-12-09
Просмотров: 3 107
Масло сливочное  - 60 гр
Лук репчатый  - 3 шт
Говядина I категории  - 500 гр
Сахар коричневый  - 1 чайная ложка
Сыр Российский  - 500 гр
Соевый соус  - 1 столовая ложка
Говядину порезать на кусочки.
Отварить в течении часа (до готовности).
В сковороду с маслом положить лук и сахар, поджаривать до тех пор пока лук не станет карамелизироваться.
К луку влить бульон, в котором варилось мясо (приблизительно 6 стаканов), соевый соус, прованские травы по вкусу. Варить 15 минут. В горшочки выложить мясо.
Сыр потереть на терке. По желанию взять сухари.
Вылить луковый бульон в горшочки, положить сухари.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до тех пор пока сыр не зарумянится.