Американский суп с сырной корочкой

3.52
Готово за
1 ч
30 мин.

2013-12-09

Просмотров: 2 817

Порций
6

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 60 гр

  2. Лук репчатый  - 3 шт

  3. Говядина I категории  - 500 гр

  4. Сахар коричневый  - 1 чайная ложка

  5. Сыр Российский  - 500 гр

  6. Соевый соус  - 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Говядину порезать на кусочки.

  2. Отварить в течении часа (до готовности).

  3. В сковороду с маслом положить лук и сахар, поджаривать до тех пор пока лук не станет карамелизироваться.

  4. К луку влить бульон, в котором варилось мясо (приблизительно 6 стаканов), соевый соус, прованские травы по вкусу. Варить 15 минут. В горшочки выложить мясо.

  5. Сыр потереть на терке. По желанию взять сухари.

  6. Вылить луковый бульон в горшочки, положить сухари.

  7. Сверху посыпать тертым сыром.

  8. Запекать в разогретой духовке до тех пор пока сыр не зарумянится.

Оценки и отзывы