Куриное филе с фетой и тимьяном

41
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-12-08

Просмотров: 2 424

Порций
4

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 20 гр

  2. Чеснок  - 2 шт

  3. Курица (грудка филе)  - 4 шт

  4. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  5. Сыр Фета  - 250 гр

  6. Тимьян свежий  - 20 гр

Способ приготовления

  1. Мясо моем, обсушиваем и ножом разрезаем вдоль,но не до конца.

  2. Открываем мясо как книжку.

  3. Солим курицу снаружи.

  4. Перчим внутри.

  5. Выкладываем в миску фету и давим туда чеснок.

  6. Добавляем листики тимьяна.

  7. Выкладываем начинку на мясо.

  8. Скрепляем края.

  9. Обжариваем на растительном масле.

  10. Через 4 минуты переворачиваем.

  11. Уменьшаем огонь, кидаем сливочное масло и жарим еще 10 минут.

Оценки и отзывы