2013-12-08
Просмотров: 2 424
Масло сливочное  - 20 гр
Чеснок  - 2 шт
Курица (грудка филе)  - 4 шт
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Сыр Фета  - 250 гр
Тимьян свежий  - 20 гр
Мясо моем, обсушиваем и ножом разрезаем вдоль,но не до конца.
Открываем мясо как книжку.
Солим курицу снаружи.
Перчим внутри.
Выкладываем в миску фету и давим туда чеснок.
Добавляем листики тимьяна.
Выкладываем начинку на мясо.
Скрепляем края.
Обжариваем на растительном масле.
Через 4 минуты переворачиваем.
Уменьшаем огонь, кидаем сливочное масло и жарим еще 10 минут.