Творожные оладьи с апельсином

0
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-12-08

Просмотров: 962

Порций
5

Ингредиенты

  1. Апельсин  - 0.5 шт

  2. Ванилин  - 2 гр

  3. Сахар белый  - 100 гр

  4. Сода пищевая  - 0.5 чайных ложек

  5. Мука пшеничная(высший сорт)  - 1.5 Стакан

  6. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  7. Творог  - 150 гр

  8. Кефир 2,5%  - 250 мл

Способ приготовления

  1. В кефир добавить соду, ванилин, сахар и 1 щепотку соли. Перемешайте и отложите на пару минут.

  2. Апельсин очистить и порезать маленькими кубиками.

  3. Добавить к нашей смеси апельсин.

  4. Добавить муку и творог. Перемешать.

  5. Обжарить на разогретом растительном масле с 2х сторон.

Оценки и отзывы