Апельсиновые оладьи

0
Готово за
0 ч
20 мин.

2013-12-08

Просмотров: 916

Порций
5

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 1 шт

  2. Сахар белый  - 2 столовые ложки

  3. Сода пищевая  - 0.5 чайных ложек

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 13 столовые ложки

  5. Соль  - 1 чайная ложка

  6. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  7. Кефир 2,5%  - 250 мл

  8. Цедра апельсиновая  - 50 гр

Способ приготовления

  1. Цедру апельсина натереть на терке.

  2. В чашу добавляем кефир, цедру, яйцо, соль, сахар и соду.

  3. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто.

  4. В сковороде нагреваем масло и выкладываем оладьи ложкой.

  5. Обжариваем с 2 сторон.

Оценки и отзывы