Салат Жемчужина

0
Готово за
0 ч
20 мин.

2013-12-06

Просмотров: 3 705

Порций
3

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 4 шт

  2. Кальмары  - 500 гр

  3. Майонез Провансаль  - 80 гр

  4. Крабовые палочки  - 240 гр

  5. Икра красная  - 100 гр

  6. Яйцо перепелиное  - 1 шт

Способ приготовления

  1. Кальмары прокипятить 3 минуты.

  2. Затем кальмары порезать соломкой.

  3. Мелко порезать крабовые палочки.

  4. Отварить яйца, белки натереть на терке.(желтки не нужны).

  5. Все смешать, добавить икру. Посолить по вкусу.

  6. Заправить майонезом.

  7. Украсить икрой и перепелиным яйцом.

Оценки и отзывы