2012-09-19
Просмотров: 2 782
Говядина I категории  - 500 гр
Баклажан  - 1 шт
Картофель  - 400 гр
Перец болгарский  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 30 гр
Помидор  - 3 шт
Чеснок  - 4 шт
Лук порей  - 1 шт
Укроп  - 30 гр
Порезать мясо кубиками, положить на дно кастрюльки.
Обдать кипятком помидоры, снять кожицу. 1 помидор порезать и положить к мясу, другие два порезать и отложить, посолить. Закрыть крышку и поставить на режим Тушение на 1 час.
Пока мясо тушится, режем остальные овощи. Картошку почистить, нарезать крупно. Баклажан почистить, нарезать кубиками. Лук - крупно режем, перец тоже.
После того, как мясо потушится около часа, добавить к нему овощи слоями: сначала картошку, потом лук, перец, баклажан. Солить по вкусу. Включаем Тушение на час опять.
За 10 минут до конца добавляем 2 нарезанных помидора, мелко нарезанный чеснок.
Когда готово, перемешиваем все в кастрюльке и посыпаем обильно разной зеленью.