Пулькоги

4.51
Готово за
0 ч
50 мин.

Очень вкусный и простой рецепт пулькоги, корейская кухня

2013-12-05

Просмотров: 1 736

Порций
5

Ингредиенты

  1. Морковь  - 50 гр

  2. Лук зеленый  - 20 гр

  3. Говядина I категории  - 500 гр

  4. Чеснок  - 1 шт

  5. Груша  - 1 шт

  6. Сахар коричневый  - 2 столовые ложки

  7. Перец черный молотый  - 1  щепотку

  8. Соевый соус  - 2 столовые ложки

  9. Имбирь молотый  - 1 чайная ложка

  10. Масло кунжутное  - 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Тонко нарезать говядину ломтиками толщиной 8-10 мм

  2. Измельчить грушу и добавить к мясу

  3. Морковь порезанную ломтиками, зеленый лук, измельченный имбирь и чеснок(2-3 зубчика),сахар , перец, соевый соус и кунжутное масло добавить к мясу

  4. перемещать

  5. Поставить в холодильник на 30 минут, а лучше на ночь для более насыщенного вкуса.

  6. Мясо жарить на гриле или сковородке до готовности

Оценки и отзывы