Очень вкусный и простой рецепт пулькоги, корейская кухня
2013-12-05
Просмотров: 5 216
Морковь  - 50 гр
Лук зеленый  - 20 гр
Говядина I категории  - 500 гр
Чеснок  - 1 шт
Груша  - 1 шт
Сахар коричневый  - 2 столовые ложки
Перец черный молотый  - 1  щепотку
Соевый соус  - 2 столовые ложки
Имбирь молотый  - 1 чайная ложка
Масло кунжутное  - 1 столовая ложка
Тонко нарезать говядину ломтиками толщиной 8-10 мм
Измельчить грушу и добавить к мясу
Морковь порезанную ломтиками, зеленый лук, измельченный имбирь и чеснок(2-3 зубчика),сахар , перец, соевый соус и кунжутное масло добавить к мясу
перемещать
Поставить в холодильник на 30 минут, а лучше на ночь для более насыщенного вкуса.
Мясо жарить на гриле или сковородке до готовности