Куриные ножки, запеченные с черным хлебом

0
Готово за
1 ч
10 мин.

2013-12-02

Просмотров: 3 373

Порций
4

Ингредиенты

  1. Сахар белый  - 2 чайные ложки

  2. Соль  - 2 чайные ложки

  3. Томатная паста  - 5 столовых ложек

  4. Кориандр  - 0.5 чайных ложек

  5. Карри  - 1 чайная ложка

  6. Куриный окорок  - 1000 гр

  7. Чернослив  - 70 гр

  8. Хлеб черный  - 200 гр

Способ приготовления

  1. Курицу замариновать: обмазать карри, кориандром и солью. Оставить пропитываться.

  2. Затем обжарить до корочки.

  3. Хлеб порезать брусочками.

  4. Режем чернослив.

  5. В форме соединяем курицу, хлеб и чернослив.

  6. Разводим томатный соус водой, добавляем сахар, соль по вкусу.

  7. Выливаем смесь к нашему блюду. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут.

  8. За минут 7-10 до конца готовки посыпаем кунжутом.

Оценки и отзывы