2013-12-01
Просмотров: 4 271
Яйцо куриное  - 4 шт
Лук зеленый  - 30 гр
Картофель  - 5 шт
Укроп  - 30 гр
Майонез Провансаль  - 100 гр
Кукуруза консервированная  - 300 гр
Креветки  - 200 гр
Фасоль зеленая (стручковая)  - 200 гр
Тунец в собственном соку  - 185 гр
Икра летучей рыбы (Тобико)  - 30 гр
Отварить яйца, картофель в мундире, стручковую фасоль. Остывший картофель режем кубиками.
Яйца и фасоль порезать, добавить к картофелю.
Креветки режем, добавляем к салату, также добавляем рыбу (можно взять любую).
Добавляем порубленную зелень и майонез.
Перемешиваем.
На плоском блюде нарисовать майонезом контуры подковы.
Выкладываем салат.
Украшаем сверху кукурузой и любой икрой.