Салат Золотая подкова

4.6254
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-12-01

Просмотров: 4 271

Порций
5

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 4 шт

  2. Лук зеленый  - 30 гр

  3. Картофель  - 5 шт

  4. Укроп  - 30 гр

  5. Майонез Провансаль  - 100 гр

  6. Кукуруза консервированная  - 300 гр

  7. Креветки  - 200 гр

  8. Фасоль зеленая (стручковая)  - 200 гр

  9. Тунец в собственном соку  - 185 гр

  10. Икра летучей рыбы (Тобико)  - 30 гр

Способ приготовления

  1. Отварить яйца, картофель в мундире, стручковую фасоль. Остывший картофель режем кубиками.

  2. Яйца и фасоль порезать, добавить к картофелю.

  3. Креветки режем, добавляем к салату, также добавляем рыбу (можно взять любую).

  4. Добавляем порубленную зелень и майонез.

  5. Перемешиваем.

  6. На плоском блюде нарисовать майонезом контуры подковы.

  7. Выкладываем салат.

  8. Украшаем сверху кукурузой и любой икрой.

Оценки и отзывы