2013-11-30
Просмотров: 3 313
Сахар белый  - 1 чайная ложка
Мука пшеничная(высший сорт)  - 150 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Творог  - 500 гр
Йогурт  - 200 мл
Клубника   
Для того, чтобы сырники получились более сочными берем разный творог-5% и 9% - по 250 гр каждого. Разминаем вместе в миске. Добавляем полстакана клубничного йогурта. Добавляем сахар. Хорошо перемешиваем.
По желанию, если есть, добавляем клубнику. Просеиваем к творогу муку. Выкладываем в разогретую сковородку с маслом.
Обжариваем с 2 сторон до появления корочки. Затем сырники выложить на тарелку, полить оставшимся йогуртом.