Сырники с клубничным вкусом

51
Готово за
0 ч
20 мин.

2013-11-30

Просмотров: 1 122

Порций
5

Ингредиенты

  1. Сахар белый  - 1 чайная ложка

  2. Мука пшеничная(высший сорт)  - 150 гр

  3. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  4. Творог  - 500 гр

  5. Йогурт  - 200 мл

  6. Клубника   

Способ приготовления

  1. Для того, чтобы сырники получились более сочными берем разный творог-5% и 9% - по 250 гр каждого. Разминаем вместе в миске. Добавляем полстакана клубничного йогурта. Добавляем сахар. Хорошо перемешиваем.

  2. По желанию, если есть, добавляем клубнику. Просеиваем к творогу муку. Выкладываем в разогретую сковородку с маслом.

  3. Обжариваем с 2 сторон до появления корочки. Затем сырники выложить на тарелку, полить оставшимся йогуртом.

Оценки и отзывы