Мясной гуляш в мультиварке

0
Готово за
1 ч
45 мин.

2012-09-18

Просмотров: 985

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Масло сливочное  - 2 столовые ложки

  4. Лук репчатый  - 1 шт

  5. Говядина I категории  - 500 гр

  6. Перец болгарский  - 1 шт

  7. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки

  8. Лавровый лист  - 2 гр

Способ приготовления

  1. Говядину промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.

  2. Овощи нарезать - мелко нарезать лук, перец нарезать полосками, морковку потереть на терке.

  3. Запанировать слегка мясо в муке. Разогреть сковороду и обжарить на сливочном масле на уверенном огне несколько минут, до образования корочки.

  4. Переложить мясо в сотейник или кастрюлю.

  5. Обжарить слегка лук и морковку, добавить к мясу.Также добавить сладкий перец.

  6. Посолить, добавить лавровый лист. Влить воды, так чтобы она только покрыла мясо, и поставить тушиться на медленном огне.

  7. Готовить до мягкости мяса. При необходимости подливать еще воды.

Оценки и отзывы