2012-09-18
Просмотров: 2 871
Морковь  - 2 шт
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 2 столовые ложки
Лук репчатый  - 1 шт
Говядина I категории  - 500 гр
Перец болгарский  - 1 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки
Лавровый лист  - 2 гр
Говядину промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
Овощи нарезать - мелко нарезать лук, перец нарезать полосками, морковку потереть на терке.
Запанировать слегка мясо в муке. Разогреть сковороду и обжарить на сливочном масле на уверенном огне несколько минут, до образования корочки.
Переложить мясо в сотейник или кастрюлю.
Обжарить слегка лук и морковку, добавить к мясу.Также добавить сладкий перец.
Посолить, добавить лавровый лист. Влить воды, так чтобы она только покрыла мясо, и поставить тушиться на медленном огне.
Готовить до мягкости мяса. При необходимости подливать еще воды.