Картофель по-венгерски

4.51
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-11-28

Просмотров: 1 177

Порций
3

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 2 шт

  2. Лук репчатый  - 2 шт

  3. Картофель  - 3 шт

  4. Сметана 15%  - 300 гр

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Сосиски молочные  - 400 гр

  7. Куркума молотая  - 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Яйца, картофель в мундире отварить. Лук порезать полукольцами.

  2. Сосиски порезать небольшими кусочками.

  3. Картофель очистить от шкурки и нарезать ломтиками.

  4. Яйца нарезать кружочками.

  5. Лук обжарить на небольшом количестве масла.

  6. Добавить сосиски.

  7. Добавить куркуму, перемешать.

  8. Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, потушить 5 минут.

  9. В форму выложить картофель, сверху - половину яиц.

  10. Затем слой сметанной подливы. Повторить слои. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут.

Оценки и отзывы