2013-11-28
Просмотров: 4 094
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук репчатый  - 2 шт
Картофель  - 3 шт
Сметана 15%  - 300 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Сосиски молочные  - 400 гр
Куркума молотая  - 1 столовая ложка
Яйца, картофель в мундире отварить. Лук порезать полукольцами.

Сосиски порезать небольшими кусочками.

Картофель очистить от шкурки и нарезать ломтиками.

Яйца нарезать кружочками.

Лук обжарить на небольшом количестве масла.

Добавить сосиски.

Добавить куркуму, перемешать.

Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, потушить 5 минут.

В форму выложить картофель, сверху - половину яиц.

Затем слой сметанной подливы. Повторить слои. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут.
