2013-11-28
Просмотров: 3 749
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук репчатый  - 2 шт
Картофель  - 3 шт
Сметана 15%  - 300 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Сосиски молочные  - 400 гр
Куркума молотая  - 1 столовая ложка
Яйца, картофель в мундире отварить. Лук порезать полукольцами.
Сосиски порезать небольшими кусочками.
Картофель очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
Яйца нарезать кружочками.
Лук обжарить на небольшом количестве масла.
Добавить сосиски.
Добавить куркуму, перемешать.
Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, потушить 5 минут.
В форму выложить картофель, сверху - половину яиц.
Затем слой сметанной подливы. Повторить слои. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут.