2013-11-27
Просмотров: 3 715
Рис  - 1 Стакан
Лук репчатый  - 1 шт
Перец болгарский  - 1 шт
Чеснок  - 2 шт
Курица (1 категории)  - 1000 гр
Маслины черные консервы  - 1 Стакан
Томаты консервированные  - 430 гр
Масло оливковое  - 2 столовые ложки
Лавровый лист  - 1 шт
Бульон куриный  - 1 Стакан
Паприка молотая  - 2 чайные ложки
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
В сковороду налить 1 столовую ложку оливкового масла. Курицу разделить на куски. Обжарить мясо до корочки.
Курицу убрать,а к оставшемуся маслу добавить еще 1 столовую ложку масла и обжарить, лук, перец и чеснок.
Обжарить в течение 5 минут.
Добавить рис и обжарить минутке 2.
Выложить курицу.
Добавить помидоры в собственном соку.
Добавить бульон, посолить по вкусу, положить лаврушку и варить около 20 минут.
Снять с огня, убрать лавровый лист и добавить маслины. Оставить под крышкой на 15 минут.