2013-11-25
Просмотров: 3 624
Масло сливочное  - 50 гр
Лук репчатый  - 40 гр
Говядина I категории  - 125 гр
Перец болгарский  - 40 гр
Помидор  - 40 гр
Чеснок  - 5 шт
Томатная паста  - 2 столовые ложки
Фасоль консервированная (красная/коричневая)  - 80 гр
Все ингредиенты режем кубиками.
Мясо обжарить до корочки и исчезновения воды.
Отдельно на сливочном масле обжарить лук, перец и чеснок.
В овощи выкладываем мясо, отваренную фасоль, помидоры и томатную пасту. Солим, перчим по вкусу, все перемешиваем.
Добавляем полстакана воды и тушим 2 часа. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.