Жаркое по-техасски

0
Готово за
2 ч
50 мин.

2013-11-25

Просмотров: 1 236

Порций
4

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 50 гр

  2. Лук репчатый  - 40 гр

  3. Говядина I категории  - 125 гр

  4. Перец болгарский  - 40 гр

  5. Помидор  - 40 гр

  6. Чеснок  - 5 шт

  7. Томатная паста  - 2 столовые ложки

  8. Фасоль консервированная (красная/коричневая)  - 80 гр

Способ приготовления

  1. Все ингредиенты режем кубиками.

  2. Мясо обжарить до корочки и исчезновения воды.

  3. Отдельно на сливочном масле обжарить лук, перец и чеснок.

  4. В овощи выкладываем мясо, отваренную фасоль, помидоры и томатную пасту. Солим, перчим по вкусу, все перемешиваем.

  5. Добавляем полстакана воды и тушим 2 часа. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.

Оценки и отзывы