2013-11-22
Просмотров: 2 806
Масло сливочное  - 1 столовая ложка
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Сыр Чеддер  - 200 гр
Тесто слоеное  - 500 гр
Фарш куриный  - 700 гр
Аджика  - 1 чайная ложка
Лук режем некрупно и обжариваем.
В фарш добавить пережаренный лук, яйцо, сливочное масло, аджику и специи по вкусу, перемешиваем.
Смазать противень маслом, выложить тесто, растянутое руками, на него кладем тесто, выкладываем начинку и сыр (можно натертый на терке).
Закрываем вторым листом теста.
Ставим в разогретую до 250 С духовку. В самый низ поставить чашку с водой - это придаст пышность пирогу. Выпекаем 15 минут.