Ароматный куриный пирог

4.52
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-11-22

Просмотров: 2 806

Порций
8

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 1 столовая ложка

  2. Яйцо куриное  - 1 шт

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка

  5. Сыр Чеддер  - 200 гр

  6. Тесто слоеное  - 500 гр

  7. Фарш куриный  - 700 гр

  8. Аджика  - 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Лук режем некрупно и обжариваем.

  2. В фарш добавить пережаренный лук, яйцо, сливочное масло, аджику и специи по вкусу, перемешиваем.

  3. Смазать противень маслом, выложить тесто, растянутое руками, на него кладем тесто, выкладываем начинку и сыр (можно натертый на терке).

  4. Закрываем вторым листом теста.

  5. Ставим в разогретую до 250 С духовку. В самый низ поставить чашку с водой - это придаст пышность пирогу. Выпекаем 15 минут.

Оценки и отзывы