2013-11-22
Просмотров: 3 636
Морковь  - 2 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Сметана 15%  - 1200 гр
Томатная паста  - 2 чайные ложки
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Опята  - 600 гр
Вода  - 400 мл
Лосось (семга)  - 2000 гр
Аджика  - 1 столовая ложка
Семгу нарезаем на кусочки и укладываем в противень.
Лук режем полукольцами.
Морковь трем на крупной терке.
Обжариваем морковь с луком, в конце добавляем томатную пасту и аджику. Все выкладываем на рыбку.
Отвариваем опять и выкладываем поверх зажарки.
Добавляем сметану.
Затем воду.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 250 С духовку на 1,5 часа.