Семга в сугробе

0
Готово за
2 ч
0 мин.

2013-11-22

Просмотров: 1 306

Порций
10

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Сметана 15%  - 1200 гр

  4. Томатная паста  - 2 чайные ложки

  5. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  6. Опята  - 600 гр

  7. Вода  - 400 мл

  8. Лосось (семга)  - 2000 гр

  9. Аджика  - 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Семгу нарезаем на кусочки и укладываем в противень.

  2. Лук режем полукольцами.

  3. Морковь трем на крупной терке.

  4. Обжариваем морковь с луком, в конце добавляем томатную пасту и аджику. Все выкладываем на рыбку.

  5. Отвариваем опять и выкладываем поверх зажарки.

  6. Добавляем сметану.

  7. Затем воду.

  8. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 250 С духовку на 1,5 часа.

Оценки и отзывы