2013-11-22
Просмотров: 3 233
Морковь  - 1 шт
Масло сливочное  - 10 гр
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Чеснок  - 1 шт
Сыр Российский  - 150 гр
Фарш говяжий  - 450 гр
Сметана 20%  - 100 гр
Лук, чеснок и морковь почистить, нарезать небольшими кусочками, соединить с фаршем. Добавить яйцо. Перемешать, посолить по вкусу.
Добавить сметану и все перемешать блендером.
Сформировать котлетки. Противень смазать сливочным маслом, выложить котлетки и накрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Затем достать, посыпать тертым сыром и поставить еще на 15 минут.